深化廉洁教育 力戒形式主义官僚主义——宣传部党支部组织开展主题党日活动
发布时间: 2020-10-29 浏览次数: 10

 

10月27日,宣传部党支部组织党员在办公楼南楼105会议室开展“强化廉洁教育,力戒形式主义官僚主义”主题党日活动。

与会党员集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷中的“力戒形式主义、官僚主义”“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”“一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督”等内容,集体观看了《国家监察》第二集《全面监督》。

支部负责人强调,要严守政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”,在学习中明礼、增智、提能、立德,时刻筑牢思想防线、拉紧法纪红线、守住廉洁底线,为廉洁校园建设贡献力量;要严格按照学校《关于深入开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的通知》要求,深入查摆支部存在的理论学习形式单一、调查研究不深入等形式主义、官僚主义问题,制定整改措施,形成问题清单和措施清单,真正做到问题排查到位、整改落实到位,全面提升支部党建工作质量和水平。

与会党员纷纷表示在此次主题党日活动中深受教育和触动,今后将进一步加强学习教育,提高政治站位,强化党性修养,不断增强宗旨观念,坚守初心使命,坚决杜绝形式主义官僚主义,牢固树立廉洁自律意识,充分发挥党员模范带头作用,为涵养党风清廉、师风清朗、学风清新、校风清正的政治生态助力加油。


(宣传部  供稿)


 

Copyright2016 滨州学院党委宣传部 版权所有

网站管理:滨州学院网络与现代教育技术中心