信息工程学院举办师德师风建设专题报告会
发布时间: 2020-09-17 浏览次数: 10

9月15日下午,信息工程学院在信息楼713会议室举办师德师风建设专题报告会,请了我校国务院特殊津贴专家、山东省教学名师、飞行学院院长杜玉杰教授作了题为《抢抓机遇,与学院共荣共进共发展》的报告,信息工程学院全体教职工参加了会议。

杜玉杰结合个人从教经历和飞行学院发展历程,强调了抢抓机遇的重要性,讲述了飞行学院全体教职工创建平台、珍惜平台、维护平台、借力平台的工作历程诠释了教师个人与学院共荣共进共发展的工作理念

党总支负责人周鑫强调,事业是骨干带头、全体团结协作干出来的集体的发展必然会促进个人的进步,个人的进步也必然会推动集体的发展。他要求,全体教职工以此次学习为契机,认真审视集体和个人的关系,充分认识平台的重要性,做好自己,融入集体,团结奋斗,为促进学院更好更快的发展贡献力量。

(信息工程学院 供稿