电气工程学院党总支理论学习中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间: 2020-09-08 浏览次数: 10


9月1日,电气工程学院党总支理论学习中心组在11教313会议室开展集体学习。中心组全体成员参加了学习。

党总支书记刘廷明传达了学校《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》,安排了电气工程学院《习近平谈治国理政》第三卷学习计划,领学了“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”和“坚持和加强党的全面领导”中的11篇重要著作,与会人员围绕学习内容进行了交流讨论。

党总支负责人强调,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼“两个大局”,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全国人民推动党和国家事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。他要求,广大党员干部和教职员工要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务抓紧抓实抓到位,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、见行见效上下功夫。

与会人员纷纷表示,一定以此次集中学习为契机,更加深刻地把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为推动学院事业发展的治理能力和工作水平。


(电气工程学院  供稿)


 

Copyright2016 滨州学院党委宣传部 版权所有

网站管理:滨州学院网络与现代教育技术中心