传承红色基因 筑牢思想之魂—机关党总支共产党员“铸魂工程”党员轮训班赴红色教育基地开展党性教育活动
发布时间: 2020-09-08 浏览次数: 10


8月29日,机关党总支共产党员“铸魂工程”2020年党员轮训班一班赴杨柳雪镇怀周祠开展党性教育活动。

机关党总支共产党员“铸魂工程”2020年党员轮训班一班学员怀着无比崇敬之情,参观了怀周祠,瞻仰了周恩来总理雕像。在初心园,全体学员面对鲜红的党旗高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终生的信心和决心。全体学员还通过听讲解、看实物、看视频等方式,深入了解和学习了周恩来总理的崇高精神、高尚品德和丰功伟绩。

为突出培训实效,轮训班一班还创新学习培训形式,现场开展了“党员模范讲党课”活动,优秀党员服务模范谢攀、“抗疫榜样”党员马金广分别以《传承红色基因  激发担当力量》《心中有信仰 脚下有力量》为题讲党课。两位同志结合现场学习参观的感受,密切联系工作实际,讲认识、谈收获、话担当,表示要向老一辈革命家学习,勇于奉献,拼搏奋斗。

通过学习参观,全体学员受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以周恩来总理为榜样,不忘初心,牢记使命,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学贡献力量。


(轮训班一班  供稿)



 

Copyright2016 滨州学院党委宣传部 版权所有

网站管理:滨州学院网络与现代教育技术中心