校党委理论学习中心组(扩大)开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题教育活动
发布时间: 2020-07-01 浏览次数: 10

6月30日,校党委理论学习中心组成员、各党总支书记到滨州市高级技工学校开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题教育活动。滨城区政协主席唐志强,副区长袁俊英,滨州市高级技工学校党委书记、校长王树林,党委副书记、副校长孟维赞,党委委员、副校长刘仲凯、刘岳,党委委员、纪委书记、市纪委监委监察专员宋志刚陪同参观。
    全体人员实地参观了滨州市高级技工学校东方红广场、红色记忆伟人画像展厅、平语近人展厅、老渤海精神展厅、学生作品展厅、南泥湾师生菜园、红色连廊、井冈山楼产教工坊、遵义楼3D打印创新工作室,还到教室、学生公寓、餐厅感受红色文化,在南昌楼红色展藏馆查阅了红色办学档案材料。最后,全体人员在东方红广场毛主席雕像前庄严举起右拳,重温入党誓词,铭记初心使命;缅怀革命先辈丰功伟绩,表达敬仰之情。
    参观结束后,大家纷纷表示,这次“传承红色基因,牢记初心使命”主题教育活动生动、鲜活,感受到浓郁的红色文化氛围,备受教育和鼓舞,增强了党性修养,更加坚定了理想信念,激发了为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学不懈奋斗的干劲和热情。

(新闻中心  供稿)